Корзина
6 отзывов
Компания "Стрим-Энерджи"
+380509855819
+380734170271

Насос для йогурта – какой выбрать?

Йогурт – это молочнокислый продукт разной густоты и консистенции. Примерная вязкость йогурта при температуре 40оС составляет 150 сПз. Это означает, что обычный центробежный насос, даже с открытым рабочим колесом будет перекачивать йогурт не эффективно. Для таких продуктов используются специальные насосы кулачкового типа.

Какой насос выбрать для йогурта?

Мы работаем со многими производителями молочных изделий. На практике доказано, что идеальными являются кулачковые (роторные) насосы из нержавейки. Если вы думаете, что это дорого, мы спешим вас обрадовать. У нас есть насосы в 3 раза дешевле европейских, качество и КПД которых на высоте.

Компания «Стрим-Энерджи» является официальным представителем белорусского завода «Брестмаш». Насосы выпускаются давно. Как вы знаете, Белоруссия выпускает огромное количество молочных продуктов. Их кулачковые насосы установлены на многих заводах, отзывы только положительные.

Чем так хороши кулачковые насосы для йогурта?

1.       Рабочая камера и роторы изготовлены из нержавейки

2.       Редуктор обеспечивает медленное вращение кулачков – происходит бережное перекачивание продукта

3.       Если в йогурте есть кусочки фруктов, установите 2-х лепестковый ротор и добавка не повредится

4.       Способен перекачивать разные по густоте йогурты

5.       Самовсасывающий, но для лучшей работы лучше установить насос под наливом

 

Покупая оборудование у официального представителя, вы получаете:

  • Официальную гарантию
  • Наличие запчастей или быструю их доставку
  • Выгодные цены - с нами можно договариваться) Для постоянных клиентов действуют специальные условия сотрудничества
  • Мы всегда идем клиенту на встречу
  • Стараемся сделать доставку насоса для сливок в максимально короткое время

подобрать насос

 

Предыдущие статьи